Чего не хватает зимой для пробежки?…

На пару месяцев совсем забросила бег. А писала  и того, совсем давно.
Наконец-то, вернулась к бегу и рада! Вернулась не только к бегу, но и домой. Здесь уже привычный жизненный устав. Совсем в холодную погоду я не осмелилась бегать на улице, хотя очень хочется. Ниже объясню почему.

Я, наконец-то, приобрела абонемент в фитнес-клуб и до апреля я буду там и бегать, и тренироваться! Все прекрасно: хорошие тренеры, исправные тренажеры, просторный зал — никто ни кому не мешает. НО!

Находишься ты весь такой деловой в кардио-зоне, выбираешь удобный для тебя тренажер: велик, орбитрек или беговую и начинаешь заниматься. Я выбрала дорожку со своей любовью к бегу. Бегу, такая деловая, и стало так грустно в один момент, потому что перед тобой либо стена, либо зеркало. Если это стена, то сверху над беговой дорожкой телевизор. Для человека, привыкшего бегать по парку — совсем печальная картина. Еще, что грустно — странно подобранная музыка.

Мне пришла в голову идея, почему бы не придумать «живую» стену, на которую будет направлен проектор.  Сначала ты бежишь по парку, из колонок доносится звук ветра и щебетанье птиц. Потом захотел, и ты бежишь по берегу моря, а лучше — океана, погружаешься в звук разбивающихся о рифы волн. Так бы было значительно увлекательней!

Кто рано встает, тот успевает на утреннее кардио, сауну

и прогулку по утреннему городу

К весне сразу же возвращаюсь бегать на свежий воздух. А пока думаю о прекрасном и бегаю по беговой дорожке!
Думайте о прекрасном, фантазируйте, не останавливайтесь!

Песня для этого прекрасного утра Sia -Elastic Heart

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *