Хорошие привычки!…

Вчера, во время бега, мое внимание привлекла зрелая пара — мужчина и женщина, медленно прогуливающиеся по парку. Не знаю кто они друг другу, но выгладило это более чем романтично —  прохладное осеннее утро, даже и семи утра не было, она что-то рассказывает ему, он идет рядом и внимательно слушает. Между ними  полное спокойствие и понимание.

Мне ни разу в голову не пришла мысль о такой прогулке в парке с утра. Но это в разы круче, чем прогулка по ночному городу. Город излучает энергию, город только просыпается, в городе почти нет людей. Ты выходишь бодрый с чистым сознанием и дышишь воздухом свежего города.  И вот ты, уже не один, идешь по парку с человеком близким тебе по духу и вы вместе вдыхаете  невероятное утро мегаполиса. Даже если такая прогулка происходит не каждое утро, а хотя бы раз в неделю — это прекрасная привычка!

Продолжая бег по тропинкам парка, кое-где присыпанное осенними листьями, выдыхая теплом в свежую утреннюю прохладу, я понимаю — это тоже хорошая привычка.  Бег осенью, даже лучше, чем летний бег. Пусть чуть-чуть прохладнее, пусть возрастает опасность простудиться, но если соблюдать все правила и утепляться — это хорошая привычка.

Побольше  хороших и полезных привычек всем нам. Гуляйте вместе и вдыхайте побольше невероятного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *