Третий не лишний…

Фото для привлечения внимания, чтобы меня не забывали 🙂

В эти выходные приезжает еще один плод любви моего папы — мой младший 14-летний брат Саша! Не могу сказать, что я испытаю потоки радости от встречи  с родственничком, ведь вспоминая себя в 14 лет не могу сказать, что я не была примерным ребенком. Переходный возраст дался моей маме тяжело —  я грубила, хамила, много гуляла и злоупотребляла алкоголем и общением с не очень благопристойными, на мамин взгляд, компаниями ( эх панковская юность с зелеными волосами, потом с бритой головой, пирсингом и водкой ). Нивелировалась моя бурная юность лишь тем, что  хорошо училась:)
Еще большую изюминку ситуации добавляет то, что своего младшего брата я не видела ни разу ( это сын моего отца от его третьего брака), да и с отцом я познакомилась только этой весной 🙂

Вот такая Санта-Барбара.

Сижу теперь и ломаю голову как разнообразить досуг отрока в столице России, который все  свободное от учебы время играет в доту, линейку и варкрафт. Хотя наверное куда бы я его не повела ему будет либо пофиг на  мои старания, поэтому пойду в Планетарии 🙂 Мне там понравилось, папе думаю тоже придется по душе, ну и недоросль надеюсь не останется равнодушным.

А куда бы вы повели своего 14-летнего младшего брата, которого не когда в жизни не видели и который первый раз приехал в Москву ( помимо стандартных прогулок по  стандартным достопримечательностям) ??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *