Собаки похожи на своих хозяев….

Собаки похожи на своих хозяев.
Сегодня моя пробежка началась с мелодии в голове — Ильи Лагутенко — Доброе утро, Планета!  Скажу, не каждое утро начинается с такой веселенькой песни. 
Бегу я с хорошим настроением, наблюдаю уже привычные картины, но от этого не менее приятные для моего глаза, и сворачиваю, с пешеходной зоны на тропинку между деревьями. 
Если я выхожу пораньше на пробежку, на этой тропинке гуляет такой себе спокойный мужчинка, с такой же спокойной небольшой собачкой. Когда я пробегаю мимо их, то никому не мешаю и собака на меня никак не реагирует.
Сегодня же я вышла чуть позже на пробежку, и вот подбегаю к месту, где начинается тропинку, а вместо дядечки, идет мне на встречу тетечка — не очень приятная, и такой же черненький пес, типа шпица, но побольше.  И вот сворачиваю  я на тропинку, а этот шпиц начинает лаять и хватать меня за пятки. Хозяйка, вместо того чтоб придержать, начинает орать и обкладывать меня: мол, что нет больше места для бега, ну и всякие заклинания конечно мне в спину.
Я-то дальше побежала, но сделал вывод. Правду говорят — собаки похожи на своих хозяев. Злючая, недовольная жизнью хозяюшка и такая же собака. Привет ВАМ и лучи радости и добра, Хозяюшка! 
Хозяева берегите своих любимцев, а то ведь так может бежать и не маленькая девочка, а здоровый мужик. Как зашарашет такую ногой, то хоть посылай заклинания, хоть не посылай, а собака улетела 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *