Садо-мазо тренировки или попытки заняться Кроссфитом…

В понедельник пошла на первую тренировочку по кроссфиту. Для тех кто не в курсе что это, докладываю!
Кроссфит- это функциональный тренинг, который выполняется с высокой интенсивностью, т.е. сначала быстро тянешь штангу, машешь гирей, делаешь выпады, отжимания, скручивания и все это на большой скорости почти без передышек.
Идя на занятие, в себе я была уверенна и думала, что выносливее остальных и смогу все! Ну в принципе смогла я все, правда на 10ой минуте моя майка была на сквозь мокрая, а под конец перед глазами побежали белые и черные мошки, тело сопротивлялось любому движению.
Теперь я понимаю, что кроется под термином «мышечный отказ» — это когда ты понимаешь, что упражнение сделать надо, но ты не можешь потому что ноги или руки вообще не чувствуешь (как будто за ночь отлежал), они болтаются как ватные лапки плюшевой игрушки.
Думала, что после тренировки ходить не смогу, но не тут то было 🙂 Ноги оказались сильнее чем я думала и теперь я тупо не могу поднять руки от боли 🙂 Даже при легком касании предплечья все адски болит! Вот она чудодейственная сила молочной кислоты:)
Ну, а если все болит, значит это работает! Поэтому в следующий понедельник я пойду на занятие снова! (главное успеть восстановиться 🙂

Под катом кроссфит мотивашки, пусть тут повисят, порадуют 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *