Прекрасный парк — отдельная Вселенная!…

У меня появился новый друг и напарник для моих пробежек — IPOD Nano. На сегодня там было немного песен, поэтому моя пробежка была под старые престарые песни Linkin Park

Утро было совсем обычное, но хорошее. На улице меня встретило солнышко и свежий воздух, с утра было около 15°С — благодать!

Сегодня я стала бегать на один круг больше, дался он мне легко. Состояние после бега просто воздушное. По выходным я не бегаю, вчера уж очень ждала утра, чтоб выйти на пробежку.  Когда делаешь что-то в удовольствие, появляется некоторая зависимость. Моя зависимость в том, что ты в не времени. Когда ты бежишь, ты вроде нигде, в безвременье.  Бежишь себе из точки А в точку Б — на этом промежутке ты уже не в точке А, но еще и не достигла точки Б. Наверное — это и есть -здесь и сейчас!

Еще мне очень нравится мой парк, в котором я бегаю. Здесь, как отдельная Вселенная, особенно с утра, когда персонала наводит порядок. Но, это история для отдельного поста. Сегодня заметила, что за два дня пока я не бегала в парке сделали полноценную баскетбольную площадку, хорошо оборудованную, с хорошим, правда, жестким покрытием. На этой площадке есть даже ворота для футбола, а может и для мини-футбола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *