Пауэрлифтинг спорт тяжелый, но кто говорил что будет…

Здравствуй Блог. Недавно в моем городе проходили соревнования по жиму лежа и тяге. Это был коммерческий турнир, за который было денежное вознаграждения. Призовой фонд 40 тысяч гривен!!Для нашего города это ого-го!Но хочу сказать, что организация турнира прошла на среднем уровне: большинство спортсменов жаловались на отсутствие снарядов для разогрева, магнезии, «выдохшийся» амиак, не профессиональный гриф и отсутствие нужного количество блинов и замков. Несмотря на это турнир прошел, атмосфера которая царила в воздухе перекрыла все недочеты. Но на будущее, организаторы соревнований должны быть более ответственны к таким мероприятиям.
Это был мой первый поход на подобного рода соревнований и я была впечатлена увиденным. Девушки — монстры, мужики — халки. Моя самооценка немного приспустилась, что дало мне мотивацию делать и работать еще сильнее.
На соревнованиях участвовали лучшие спортсмены Украины: Дмитрий Головинский — МСМК по пауэрлифтингу, КМС с армрестлинга и чемпион мира по жиму лежа, рекорд который составляет 300 кг без экипировки; Людмила Гайдученко — Чемпионка мира с армлифтинга, пауэрлифтинга и жима лежа.
Они показали отличные результаты и шокировали публику своей мощью, энергетикой и силой.
На этих соревнованиях выступали также спортсмены с моего фитнес-клуба, которые заняли призовые места и даже стали победителями в своих категориях.
Хотелось бы мне отметить спортсменку с Кривого Рога — Юлию Шенкаренко, которая поразила своей силой. В категории до 67 кг она потянула 185 кг и пожала 110 кг.

Юлия Шенкаренко

Людмила Гайдученко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *