Как заниматься в тренажерном зале…

Рано или поздно каждая девушка перестает тешить себя иллюзиями по поводу вечной молодости. Со временем, как ни прискорбно это осознавать, попа становится менее упругой, а на бедрах образуется страшный и ужасный целлюлит. Чтобы от него избавиться одной силы воли недостаточно. Приходится собирать свои болты и гайки и отправляться в тренажерный зал. Только возникает вопрос: ну, пришла ты, и что дальше? Ответ прост — месяц-другой стоит позаниматься с тренером, который и познакомит с блочными тренажерами, и определит способности организма, и распишет программу занятий, и отрегулирует питание и потребление калорий.

Но если ты — простой студент, и средств на прокормку опытного специалиста у тебя нет, приходится делать все самой. Итак, несколько советов для начинающих:

Беговая дорожка — для похудения. Если ты морально не готова к марафонскому забегу, поставь скорость 6,5 — 7 и уровень наклона платформы на среднюю отметку. Так, в темпе быстрой ходьбы, ты сможешь просуществовать минут 10. На первых порах, этого достаточно. Важно! Перед началом тренировки желательно пробежать минут 5. После тренировки — 10. 

Присед. Красивая попа и стройные ноги — предмет вожделения всех девушек, но работать над этим придется не покладая рук. Чтобы эффективно сбросить лишние кг, начните приседеть, широко расставив ноги, разведя носки, прогибаясь в пояснице. Для начала — без веса. Раз 50-60. Потом это количество можно увеличить и даже перейти к свободным весам и приседать с грифом. 

Пресс. Кубики пресса — это реально. Достаточно раз в неделю делать несколько упражнений на эту группу мышц, и ты увидишь, как живот становится плоским, а потом и рельефным. Если удастся хорошенько похудеть (для этого еще и питаться следует правильно), кубик пресса проступят сами собой. 

Вот такие советы. Для начала. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *