Дела-делишки…!…

Держалась я держалась, но видимо измотанный тренировками и работой организм все же решил сдастся аккурат перед отпуском не смотря на  нечеловеческое количество витаминов вливаемое в него.
Проснулась с заложенной носоглоткой, слабостью и болью в горле — закидываюсь таблетками и полосканиями. Миссия намба ван на сегодня —  поправиться за один день!

С горя сожрала 2 глазированных сырка с печенькой ( в здоровом состоянии это для меня не позволительная роскошь).

Еще одна печаль — печаль это то что из-за простуды я не смогу сегодня пойти в зал который стал  для меня как наркотик и если я пропускаю тренировку, то начинает ломать и выкручивать, а запах железа стал самым желанным. Теперь начинаю понимать маньяков которые пропадают там  целыми днями, а я всего 3-4 раза в неделю 🙁

Сейчас для меня это единственный способ снятия стресса и  освобождения мозга от проблем (раньше это был безжалостный и беспощадный шоппинг с опустошением кредитки под 0, теперь даже новые шмотки меня не интересуют).

Я все так же продолжаю свои тренировки по кроссфиту, тренер хвалит  и это не может не радовать.

А вот что стало с моей спиной за последний месяц….

Приятным бонусом стало исправление осанки (ура, я больше не сутулюсь и мне легко держать спину прямой!!!!!!) и пропавший сколиоз, который сопровождал меня с 6го класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *